летнее. немного тлена

Котт Оревуар
Вот и лето, снова жарит,
Выжигает солнце кожу.
Боже, ну, какого хера
Ты такой неосторожный..

Задыхаться. Слепо, пьяно.
Расцарапать горло, губы.
Слепки сняты с моих легких,
А точнее, с жалких трупов.

Здравствуй, милый кетонал
И трамал, и аскорбинки,
Запиваю вас до дна.
Днище шлет свои картинки

Запеканка мозга в кашу.
Город пахнет разложеньем,
Будто мертвые с утра
Повставали за спасеньем.

Вплавлены в асфальт окурки,
А вокруг цветы и зелень,
Зной палящий до нутра.
Лето - адское веселье.

Лето детям не игрушка,
Не играйте с летом, дети.
Знают все, что ближе к ночи
Кости обратятся в пепел.

На вес золота сейчас
В магазинах минералка.
Ухожу в запой. Прощай.
В этом теле слишком жарко.