Стремление летать

Валентин Самородов
Долой ненужные сомнения,
Да здравствует уверенность в себе!
Никто не застрахован от падения,
Когда разгон берет на взлетной полосе.

И лучше падать, чем бояться
Взлететь и в воздухе парить.
Слабым свойственно сдаваться,
Сильным свойственно творить.