Неужели?..

Анастасия Ильвес
Боже, неужели не бывает людей,
Умудрённых не возрастом?
Неужели, чтобы начать жить,
Нужно дотянуть до шестидесяти?
Мы живём без вселенских новостей,
Но разве не можем жить космосом?
Сколько можно по течению плыть,
А в своё оправдание чушь нести?!

Боже, почему столько однообразия?
Непохожесть, что, тоже годами прививается?
И во имя собственной личности,
Мы способны лишь обклеиться стразами.
Настоящих бриллиантов ни кто воспитать не старается...
Характеры зависят от степени публичности...
Вот так получается...

02.05.13.