обнуляй

Немного Бреда
Обнуляй,
Вы теперь незнакомы,
Посылай,
Ты теперь вне закона.
Гуляй,
До мозолей на пятках,
Не страдай,
Будешь выглядеть гадко.
Забивай,
Стань, наконец, счастливой,
Предавай,
Уходи, но красиво.

Обнуляй,
Оставь все надежды,
Вырывай,
Чувства, вместе с одеждой.
Захлебнись,
Мыслями грешными,
Улыбнись,
Вы не станете прежними...
Замерзай,
И никто не согреет,
Обнуляй,
Чтобы стало теплее...