Я раскопаю все твои секреты

Елена Полищук -Зелинская
Поверь любимый, я раскопаю все твои секреты,
Где  ты б  не прятал  их, и как бы не молчал.
Нет невозможного для  меня на этом свете,
Я даже по глазам увижу, что  же ты  скрывал.

Не надо лить мне масла поза шкуру,
И шерсть  тереть ,я вроде не овца.
Давно забила я  на твою   важную фигуру,
В ней столько правды,сколько в барана.

Лепить не надо пластилиновые чувства,
Играть не надобно , как с  розовым кустом.
В машинных чувствах тупо обесбашенных,
Играют  песенки  для дам, что за бугром.