Это было, как во сне...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" ""
Это было,как во сне,
Много лет назад.
Прямо в сердце попал мне
Молнии разряд.
Зацвела душа моя,
Закипела кровь.
То была ТА САМАЯ
Молния-любовь.
И не безответная
(Как бывает.Нет!)--
Самая заветная!
Самый яркий свет!
Жизнь казалась сказкою,
Путь был озарен
Нежностью и ласкою,
Я был окрылен.
И со всей беспечностью
Думалось тогда:
Счастье будет Вечностью!
Но пришла беда.--
Сердце обесточилось,--
Кончился заряд.
Сказочка закончилась
Много лет назад.
Молния опасная
После била вновь.
Но самая прекрасная--
Первая любовь!
   "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" ""