тебе в дорогу

Связь
да, и вот еще что, не люби никого так, как очень давно,
но ведь все таки было.
да, и вот еще что, если будешь с моста смотреть на Москву,
не забудь написать в дневнике мое имя.
и имя мое не забудь, фамилию можешь,
да, и ножницы прячь подальше, я попробовал, я клянусь, не поможет -
эти нити гораздо толще,
прочнее прошедшего прошлого,
нежнее тобой пережитого.
я помню тебя подкожного -
я не знаю тебя прежнего!