Бессонница наркомана

Веолея
Кому не спится тёмной ночью,
Кого бессонница грызёт,
 К тому приходит, прям воочию,
Химер там разных хоровод.

Бессонный мозг не переваривает
Виденья, образы, обман.
А кто-то за спиной наяривает
Мазурку. Просто под баян.