Болото! Лиана Цвелых и Мир - Вам

Мир Александрин
А болото не только Москва...
Лиана Цвелых

А болото не только Москва.
 Ветер студит озябшую спину,
 Если б видели Вы Украину,
 То печаль бы сдержали едва.
 Умолкают ее журавли.
 Лепестки уронила калина.
 Обескровлена вся Украина,
 Не поднимет очей от земли.
 Умирает... И плачет, и пьет…
 Втихомолку от горя утрется.
 Но, как прежде, на сценах поет
 И казацким задором смеется.
 Неизбывна полыни печать
 И все горше беда час за часом
 Неизбывна Украйны печаль
 Я склонюсь
Пед Чернобыльским Спасом.
 Да спасет и помилует нас
 Чтоб родная сторонка проснулась
 В детском хосписе слезы из глаз,
 будто смерти случайно коснулась…
© Copyright: Лиана Цвелых

///
Рецензия на « А болото не только Москва... » ( Лиана Цвелых )

А болота.., теперь уж кругом !
Обговняли пруды гнильдерьмом.
Поднялась, проросла всяка мразь,
Скупив души, извергла вонь, грязь...
Тем чадит над планетой скотизм,
Но природный процесс обратим.
Будем Чистые Души взрождать,
Мать детей, от скотов  защищать ))