трам па ра рам

Просто Зайка
у всех кто курил
однажды спросят за это
но тут выдалось лето
в не стихах конечно
даже у земфиры дом
и она уже никуда не летит
и нам всем прекрасно в нем
пока мы спим

круто, но всем забить на это
был дан сигнал
упал
но нам не дал это
трам па ра рам