сумрачное

Орнитолог
Котёнок мой! Вся жизнь как
карусель,
а может даже, горки из
амэрик
Шматает и кидает в сонный
берег,
разбилась лодка,
я теперь ничей...
Котёнок мой! Не плачьте!
Всё пройдет.. мой век уж списан,
что вы там жуёте?
Скажите четко!
Вы ко мне плывете?
Но это просто глупость
мон ами..
Я списан, я ничей.
Катите в зад,
а впрочем в тыл
чужих сплошных романов..
Котёнок мой! Лимит давно
истек
вот стульчик, а к нему проложен
ток.
не плачьте, берегите
дон Хуана!