Пусть меня запомнят так

Гийом
Пусть меня запомнят так -

Идёт ишак

На нём тюбетейка

В тюбетейке - канарейка

У канарейки во рту червяк

Елозит и так и сяк

А в мозгу его лишь одна мысля

Только о сексе, мля


(4 мая 2013)