Ты для меня останешься лишь фото...

Рина Ям
Ты для меня останешься лишь фото,
Словами в электронном виде,
Следом на сердце, что оставил кто-то...
Мы никогда друг друга не увидим..

Нет! Никогда-  неправильное слово !
Увидимся... ведь все теперь зависит
Лишь от меня... и знаешь, я готова...
Ты у меня, наверное, зависимость...
Ты у меня, наверное, неизлечимо,
Ты у меня, наверное, навеки...
Ты у меня... и даже не мужчина...
А просто мы с тобою... ЧЕЛОВЕКИ...
И я исполню все, что обещала
И даже больше... что тебе не надо...
И встретимся.. и все начнем сначала...
И  это будет лучшая награда .

апрель 2013