МНЕ БЫ ВЕРЫ...

Лукерия Кришталь
А побыть бы с тобой, и без света,
с волнующе-совместными планами,
Пусть кричит,беря на глотку,планета,
Ее эхо затеряется между нашими странами.

Потеряла над собою контроль,
Диаграмма все скачет пунктиром,
И твердят монотонно:"Не делись ты на ноль",
Да плевала на жизнь я с чужим ориентиром.
Мне бы стать еще чуть посильней,
Не спасаться рифмованным бредом;
мой диагноз -с каждым днем все больней,
Моя жизнь-ходьба между землей и небом.

Не спасают уже сигареты,
Что рисуют в тумане узоры,
Мне бы веры не в фантомы,а в лето,
Не по клавишам,а разговоры.