О чем тишина

Мистер Нокс
Мы кого-то забыли простить.
Не простились со всеми, кому уходить.

Мы боялись себя изменить.
Изменяли тому, кем должны были быть.

Мы сменили свободу на злость.
Злость на то, что стать лучше нам не удалось.

Мы в плену у своих же идей.
Развивая их, стали глупее детей.

Мы искали прозрения свет.
Но услышали лишь свое эхо в ответ.

Принимали себя за других,
Не поняв кто реальней внутри нас самих.

Мы гадали, где правда, где ложь?
Получая в награду лишь нервную дрожь.

Оказалось что все — пустота.
Нет поэмы прекрасней пустого листа.

Тот кто в силах сейчас умереть,
Не сумеет теперь никогда постареть.

А кто понял, о чем тишина,
Для того вся загадка уже решена.

Чем сложнее поставлен вопрос,
Тем быстрее твой разум летит под откос.

Выйди прочь из привычных границ.
Осознай кто ты есть среди тысячи лиц.

Осознай куда вел тебя ум,
Сколько можно терпеть в голове своей шум.

Лишь окутав себя пустотой,
Обретаешь безбрежный душевный покой.

Эти строки предельно просты.
Кто найдет их в себе, а кто бросит в костры.

Все в итоге придут к одному.
Не забудь лишь простить все себе самому.

05.05.2013 Mr. NoX