Эта девочка

Романтическая Девушка
Эта девочка, глупый прозрачный эльф..
Понапялила вместо платюшек облака
У неё на запястьях совсем обнаженный нерв
и глаза- синеющих два мотылька..

Эта девочка любит. Любима ли?
У неё что не праздник, одни дела;
То собрать нужно в стаю всех журавлей,
то синиц покормить из окна..

Эта девочка ждет, бесконечность- премного зла.
Он не едет, он даже не помнит совсем про нее.
Эта девочка- маленькая стрекоза
Ей, наверное, просто - не повезло..