В виске придушенно ныло сквозное хватит

Князева Дарья
В виске придушенно ныло сквозное «хватит»…
Я несколько жизней оставила за кордоном
Ночных магистралей.
Подчеркнуто – незнакомы.
На десятиспальной и вечно пустой кровати
Привычно и правильно – это твоя стихия.
А мне – абстиненция, пара месяцев комы…
И ладан… и мирра… желтеющие иконы…
Прокуренный морок, тихая шизофрения.

Ты быстро стареешь.

              Я, кажется, вижу небо…

                Меня не отпели.

              Иду с другим в подвенечном.

                Но где-то меж пальцев твоих затерялась вечность…

 
Саднит в подреберье игла: я опять конечна.
4.05.2013г