Воскресение

Инна Ивасенко
Любви,добра и близким и родным
И людям не знакомым пожелаем.
Так пусть летит под небом голубым
Та весть,что мы благою называем.
Пресветлый день и помыслы светлы.
И песня радости из сердца льётся.
Встречаем мы божественность весны.
"Христос Воскрес" повсюду раздаётся.
Провозглашая-"Да"
"Воистину Воскрес"
И это истина,а не предположение.
Мы принимаем благодать небес.
На Пасху в день Христова Воскресения!