своя смерть

Аграпида
А смерть наверняка,
 у каждого своя.
 Не ждет за поворотом,
а жизнь твою края
 сидит спокойно, мирно,
 пока еще весна.
 но, позже забывает ,
что он ее теряет
и словно забирает
 ангел в небеса .
а может ты не правый
 сидишь один в коморке
и ангел твои из сильных ,
крепя своим крылом,
 ломает себе спину ,
но думает что этим ,
 он жизнь тебе продляет-
 со смертью волоча.
 Родившись умераешь
,ты если нет добра.
 И англелом вздетаешь
куда то в небеса.
а может ты считаешь, что это все равно
 Загадка жизни странной ,
лишь как в немом кино.
 потом ты забываешь ,
что было и что будет
и ничего не знаешь ,
ведь жизнь она одна,
 а смерть косой гремучей
 роняет силы павших
 и больше обнаружить
 тебе не суждено .
ты также смотришь в небо
и лишь сломясь сердито
ты прошепишь случайно,
 что я тебя люблю .
-спасибо, умирая
ты ангелу не скажешь ,
а он тебе поможет
 быть счастлив вне земли.
 но ты же ведь не знаешь,
 как было и как будет
 и вместе улетаешь
судьбу свою храня..
 а жизнь бывает длинной
она сложна порою
и в ней ты не отыщешь-
 ту самую любовь ,
что ангелам венчают
 и снова улыбнешься
 судьбу свою храня.