Этой ночью мы снова вдвоём

Валента Зырянова
Этой ночью мы снова вдвоём
Не скажу, что тебя видеть рада.
Сна лишив, забрала мой покой,
Ах, бессонница, нет с тобой сладу.

Чуть уставшие веки прикрыв,
Растворяюсь в пространстве и времени.
Схоронились до времени сны,
Ожидая минуты забвения.

Поутру, чуть забрезжит рассвет,
Снимет ночька вечернее платье.
А пока в голове кутерьма,
Тишина крепко держит в объятьях.