И дождь смывает все грехи...

Ольга Семенова 21
Как символично! Надо ж небо плАчет .
Ведь завтра ПАСХА - Иисуса воскрешенье.
Победа  Веры,  Духа  Возрожденье...
Оно слезами отмывает  грешность нашу.

Лицо его от грусти стало серым,
глаза прикрыло тучею-ладонью.
Иуда был ему учеником,... а предал,
и 30 сребренников - плата этой боли.

И плачет небо, молнией сверкая,
грехи смывая,... утолит печали.
Нам вера в Бога выжить помогает.
Жизнь вечную в веках Всевышний обещает.

Подставьте руки и разоблачайтесь,
снимите с себя блажь, всё напускное.
Нам эти слёзы  душу очищают,
чтоб вера в ней жила во благостном покое.

Наш Бог суть милостив, и дарует прощенье,
ведь низменным страстям в душе не место,
А завтра - ПАСХА, Иисуса воскрешенье...
И с первыми лучами солнца он воскреснет.