Нарисую белый свет

Равенство Свобода
Нарисую белый свет
Прикреплю к нему портрет,
Прикреплю к нему пейзаж -
Получился антураж.

Не понравится портрет -
Заменю на монумент,
Не понравится пейзаж -
Заменю его на блажь.

Заменю любить на выть,
Причитать на морду бить,
Заменю козла, ослом
Новостройку сдам под слом.

Своей жизни я творец!
Поменяю на певец!
Только в этом смысла нет
Неизменен белый свет…