Я Твоею стану навеки от земли до самой Омеги

Анна Георгиева8
Я твоею стану навеки
от земли до самой Омеги
от рассвета и до заката
от утробы матерней до Божьей.
Я Твоею стану покуда
Алым светом невестится небо
Звездным рифом светлеет ръяно
Заплетая вечности косы.
Я Твоею стану от смерти
Своей собственной плоти и эго
До небесных зарниц крылатых,
Что искрятся витком багряным.