Я голубкой в твой стан прилечу

Анна Георгиева8
Я голубкой в твой стан прилечу
Сизокрылой, зарею лунной
На ланитах оставлю слезу
Алой крови - знак верности вечной
Ты откроешь глаза поутру
Удивишься слезе  в виде сердца.
Не ищи меня среди «золота» мира,
Средь камней драгоценных , заморских,
Не ищи меня в колесницах знатных
Вельмож, творящих судьбы убогих
Не ищи меня в царских чертогах,
Средь венцов самозванно надетых
Поищи меня в сердце  у Бога,
Там найдешь меня непременно.