Долго смотреть на город...

Морозов Андрей Игоревич
Когда с высоты горы
долго смотришь на город.
Думаешь - он не так уж и плох.
Погружается он в плавный ритм
Отпускает свои дождь и холод
Улыбается для вас двоих.

И его показать ты ей смог.