Ение-ения

Ингорек
Здравствуй, Ладушка,
Вижу стремление,
Доканать меня,
Без сомнения,
Только нет у меня
Увлечения
Продолжать это
Круговращение.
Мне ответь,
На мое удивление,
Что ли это момент
Поздравления,
Или снова у нас
Изменения,
Представленье
Другого решения.
Если снова
Возникнет свечение,
Улыбнусь я тебе,
Без сомнения,
Обниму я тебя
За смирение,
Не спросив, опять,
Разрешения