Без названия

Елена Тропова
А утром чётче проступают краски.
Художник- день готовит новый холст.
И время медленно ползёт к развязке.
«Гордиев узел» оказался прост.

Чуть тронули, а он, смотри, распался
На нитки, на обрывки, на клочки.
Осенний лист от ветки оторвался,
И звякнули на столике ключи.