Видишь же, в мире на всех хватает любви

Марина Ребещенко
Видишь же, в мире на всех хватает любви,
Хватит и нам, без дудочки и кувшина:
Рот раскрывай, карманы держи пошире,
Стань безразмерно большим,
И просто плыви.