ожидая воскрешения

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Не утихали долго страсти" (Ольга Чехович)
http://www.stihi.ru/2013/05/04/3397

Вновь ожидая воскрешения,
В Храм вносит нас людской  поток...
Христос воскрес! Он дал прощение
Всем нам и оправдал врагов!

Сказал: "Прости им злодеяние -
Не знают, Отче, что творят..."
Приумножается признание,
И за Христом идет отряд:

Мы с ним столетье за столетием
Идем проторенной тропой...
И, отличаясь разноцветием,
В Христа мы веруем с тобой,

Провозглашаем с ликованием:
"Христос воскрес, Христос воскрес!"
И сила наша в ожидании -
Вновь снизойдет Господь с небес!