Праздник светлый и чистый

Маслова Валентина
    ~~&&&~~~

Праздник светлый и чистый
День Воскресения Христова!
Дальний мой друг и близкий
Во всех городах и весях
Скажу вам два лучших слова
" Христос Воскресе!"

   ~~&&&~~~
 
Художник Каверзнев Илья Александрович. " Светлое воскресение".