не ищи меня

Игры На Нервах
Я сломалась...Ты знаешь,я так долго пыталась быть сильной.
Догорела как спичка- выброси пепел на ветер..
Не ищи меня. Выключу я свой мобильный.
А мне просто хотелось,чтоб у нас были общие дети.