Советик

Екатерина Комарова 2
Каждый день я покупаю хлеб себе немного и булку для птиц.
Когда крошу им хлебушек говорю : - Себе клюйте мне здоровьем и деньгами плюйте!"
Так давным - давно меня одна бабушка научила.

Парапсихолог, экстрасенс - энергетик
Екатерина Александровна.

Сибирь