Отец

Владимир Балахонов
Помногу курит, даже пьёт
Да, дело не в дурных привычках
В ней, в каждой женщине, живет
Девчонка, с бантиком в косичках.

Не переделаешь уже
Так много видела и знает
Но если горько на душе
То с грустью, папку вспоминает

Он где-то там, на облаках
Его любовь нельзя измерить.
Один из мужиков – не враг,
А остальным, не стоит верить.

Дарил не каждый выходной
Работа уносила силы
Заботливый, такой родной
Единственный и самый милый.