Христос воскресе!

Валентина Шарикова
       Я есмь воскресение и жизнь;
       верующий в Меня, если умрёт, оживёт.
       И всякий, живущий и верующий в Меня,
       не умрёт вовек..."(Ин.11,25-26)
Сегодняшнею ночью Он воскрес...
Ликует всё в подлунном этом мире
Как будто ангел заиграл на лире,
Христос глядит  с сияющих небес.
"Христос воскресе! Воистину воскрес!"
И этот возглас отовсюду слышен,
Ему от мала до велика рады.
Льёт жаворонок с высоты рулады,
А им навстречу от Земли всё выше:
"Христос воскресе! Воистину воскрес!"-
С утра друг другу люди говорят,
И звон колоколов им вторит в лад,
Волшебным светом озарён мой сад,
И каждый кустик Воскресенью рад.
"Христос воскресе! Воистину воскрес!"

Всех стихирян и гостей поздравляю с праздником
Светлого Христова Воскресенья !
Христос воскресе! Воистину воскрес!
Мира вам, Веры, светлой и чистой Любви! Да хранит
вас от всякого зла наш Спаситель Иисус Христос!