Сон мой

Наталья Тутунина
Ты появился словно сон,
Прошел мгновеньем предо мной.
Мелькнул в толпе на миг один,
И радость в сердце поселил.

Когда тебя увижу я?
Не знаю,но пока
Я буду жить тобой одним,
Как дышим воздухом одним,

Как светит солнце в вышине,
Как льется дождик на Земле.
Ты будешь мигом, будешь сном,
Но будешь ты всегда со мной.

Со мной  во сне и на яву,
Когда  я только захочу.