Он всё-таки умер последний луч света

Пётр Бобунов
***
Он всё-таки умер — последний луч света
И мир обречённо впустил темноту,
Где ночь— генерал в золотых эполетах
Упрямо свою воплощает мечту
Врываясь на Землю чернильным потоком,
Две тверди смешав повсеместно.
Во тьме растворяюсь, осталось немного,
Что б я стал частицею бездны.