Христос Воскресе!

Иван Есаулков
Дождь в эту ночь прошёл,
Сполна отвесив, -
И было хорошо!..
Христос воскресе!

А утром небосвод
Умытый весел,
И солнышко плывёт!
Христос воскресе!

К нам Пасха вновь пришла,
И день чудесен!
Звонят колокола!
Христос воскресе!

Во храм спешит народ -
Притвор стал тесен...
Заутреня идёт!
Христос воскресе!

И лопнет тишина
От птичьих песен!..
Ликует вся страна -
Христос воскресе!