Любовь и чистота Мира

Антонина Волосенко
Сын Божий, как же Ты Велик,
Как кроток Ты одновременно.
С Любовью смотрит в мир Твой Лик,
Глазами Чистоты священной…

И льются Истины Вселенной
Хрустальной музыкой с Небес -
Любовь жива и жизнь нетленна!
Христос воскрес, воистину воскрес!