Пятое мая

Ветна
Пятое мая 2013 год... ПАСХА!
ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!

Пятое мая 2012 год... СУДЬБА!(МОЯ СУДЬБА,,,НЕ ТВОЯ)
Я нашла ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ, на сайте СТИХИ.РУ.

Мое сердце и запело от радости встречи и заплакало от боли разлуки.
Я читала твои стихи, смотрела на твое фото.
Не могла поверить ,что хоть так я снова встретилась с тобой.
Две недели я только читала твои стихи,
потом все-таки решила сама зарегистрироватся на сайте...
Что было дальше , ты  знаешь...
Прошел ровно ГОД...

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ,ЛЮБИМЫЙ!