Как говорится в некой байке

Валерий Антонов
Как говорится в некой байке,
в которой мало новизны,
коль есть домашние хозяйки,
то быть и дикие должны.

Они клюют на угощенья
и могут голову вскружить.
Но много сил для укрощенья
дикарок надо приложить.