ГОД ЗМЕИ

Владислав Игнатов
ГОД  ЗМЕИ

Мы любим этот день весенний,
Когда в хорошем настроении
Прочтем свои стихотворенья
Всем милым дамам и хотим
Поздравить Вас с 8 марта –
Свои стихи мы Вам дарим

Чтоб в этот славный Год Змеи
Была у Вас любовь Семьи,
И на работе чтоб у Вас
Был в сердце уголок для Нас!

А мы – поклонники сердец,
Признаемся Вам, наконец,
Что очень было по душе,
Когда устроили Вы Нам
Так праздник Наш –
Душе бальзам!

Мужчины Вас благодарят
И выразить восторг желают.
Все хором Вам сказать хотят: -
“В душе у нас  благоухает!”

Хотим Мы Вас благодарить,
Всю Жизнь желать Вам наслаждений,
Конфеты и цветы дарить
Вам в этот праздник, день весенний!

Весной природы оживленье
Дарит Любовь и утешенье.
Работа Ваша нам всегда
Дарит покой и уваженье!

Мы уважаем наших дам,
И, чтобы не было сомненья,
Нас развели по секторам,
Но вместе пьём без сожаленья.

А пьём же мы, конечно, чай
И заедаем тортом вкусным,
Чтоб было нам сейчас не грустно,
Мы вместе шутим невзначай!

     Мужчины 21 отдела.