Я стихи вам друзья посвящаю...

Юрий Медведков
Я стихи вам друзья посвящаю!
Не могу я награды вручать...
О работе опасной я знаю!
Не со слов труд пришлось изучать!

Вас не раз жизнь в бою испытала!
Вам давая опасный урок!
Силу духа,у вас укрепляла,
Вы запомнили все назубок!

Не за страх вы с огнем воевали!
Бились так,как вам совесть велит!
Никого вы в беде не бросали!
Каждый честью своей дорожит!

Всей душой,я вас всех уважаю!
И всем сердцем,хочу пожелать!
Вам здоровья,огромного счастья!
И в бою без потерь побеждать!!!