Притяжение

Елена Волна
Если бы ты мог прикоснутся ко мне,
Я бы подарила тебе море удовольствия
И сказала «Доброе утро!»

И сейчас перекресток в судьбе
Притягивает пылкой магией к тебе.
Магнит сияет почему то…

Моё сердце не спешит открываться,
Оно мирно трепещет и ждёт
Когда снова забьется от счастья,
Посвятив лишь тебе игру нот

P.S.: Это посвящается мужчине, к которому меня тянет время от времени...
Я понимаю, что он не будет моим....но очень хочу, чтобы он был счастлив!
Я бы пошла за ним на край света в том случае, если это истина, и я буду рада служить ему, хотя бы в строках)
 
Для одного настоящего парня ;)