Великий День...

Владимир Зуйко
Когда упали тучи на Голгофу.
Кровавым заревом окрасился закат,
Он в муках молвил:,, О Небесный Отче!"
Прости! Не ведают чего творят..

Пришел огонь в святую землю благодатный!
Здесь пуп Земли, и чудо из чудес,
Он нес здесь крест , с любовью к падшим..
И муки претерпев за них.. Воскрес!

Природа в этот Светлый день ликует!
Лучами Солнца улыбается с небес..
Вчера, сегодня....Вечно в жизни будет!
Великий День! Господь! Христос Воскрес!