Грустный юбилей

Владислав Игнатов
ГРУСТНЫЙ ЮБИЛЕЙ

Встречая грустный Юбилей
Слова мы молвим не жалея.
И мысль уставшую лелея,
Хотелось кончить поскорей.

Хотелось мыслью вознестись,
Чтоб мысль бурлила и кипела,
Но мысль была скромна, не смела,
И вслух лишь “пуки” раздались.

30 апреля 2008 года