Прошлое

Елена Маряхина
Крошится, крошится...
Прошлое, прошлое…
Ветры порошами,
Парус изношенный…

Вечность измерена
Шагом размеренным,
Волны растерянно
Бьются о берег наш.

Ты обернись -
Тихо окстись.
Холоден бриз…
Свистом – вернись!

Ты залатай раны свои,
Ты разомкни очи свои,
В ночь подними
Крылья свои…

2006