Хозяева мира

Евгений Безруков Северский
Летят облака,мы к ним взором приникли,
Ведь где-то и как-то те штуки возникли.

Сбивается в кучу небесная манна,
И роль их на небе реально туманна.

И ветер им пышные формы рисует,
А те, что пониже,глядите тоскуют.

Да,может, поплачут над нами,как знать,
Но мы научились и их разгонять.

Зверей разогнали и птицу и рыбу,
А нет,чтоб беречь всю природную "глыбу".

Себя возомнили хозяином мира,
И нас восхваляет услужливо лира.