Геймерам и другим народностям сети

Пётр Бобунов
Интернет наша Мекка,
Потому что в ней всяк
Человек человеку –
Аватарка и танк.
Кто моим возмущён
Восприятьем убогим,
Тем дополню, - Ещё
«Одноклассник» и блоггер.