Странный сон

Ласточкина Надежда
Гром гремит со всех сторон
Тучи небо месят,
Снится сон мне...странный сон,
Вот уж целый месяц
И понять я не могу...
Ты ли мне так нужен
Но бегу к тебе...бегу...
Босиком по лужам...
И по лестнице из лет
За любовью нашей
И в руках моих букет
Полевых ромашек.
И я счастлива вполне
Сердце гулко бьется...
...Но , мы в этом странном сне ,
Снова расстаемся ...
Ты уходишь от меня
Как в тумане таешь
То появишься...маня,
А то исчезаешь.
И вот этот сон...и ты
Как игра без правил
И смывает дождь следы
Те , что ты оставил.
Сон уйдет...а с ним и ты,
Я же... осознаю...
Раз смывает дождь следы,
Значит забываю....