Красавица Весна

Галина Шевцова 4
~~~***  Весна летит над мирозданьем .
***;*  Будя природу  ото сна .
~~~***   Она придёт без опозданий .
      *•;&&&    Фея нежная Весна!

*•;&&&   Всё разукрасит в нежных красках .
~~~***    И деревья и кусты .
***;*   Волшебница  из доброй сказки .
~~~***   Воплощенье красоты .